В сентябре компания “Лаборатория качества” запустила ПОИНТ — Первый Онлайн ИНститут Тестировщиков.
Как все начиналось: группа QA-инженеров с многолетним стажем решила понять, каких знаний от тестировщиков-новичков сегодня ждут заказчики.

Подробнее

Начиная свой путь в отрасли тестирования, задаешься вопросами: с чего начать? как развиваться и т.д. Компания «Лаборатория Качества» подготовила курс, на котором уже учится 100+ человек, и этот курс поможет ответить на все ваши вопросы. Новая дата запуска курса — 15.10

Подробнее

В этом материале мы поговорим, каким должно быть юзабилити-тестирование, чтобы принести пользу вашему бизнесу. А также о том, как чем можно заменить документацию на проекте, если никто не хочет ею заниматься

Подробнее

Сегодня мы хотим обсудить немного нестандартную тему: отчетность в жизненном цикле тестирования продукта.

Подробнее

В динамичный, дружный и очень необычный коллектив разыскиваются: тест-менеджер пилотных проектов, специалист по построению процессов в QA, руководители проектов по тестированию, руководитель отдела автоматизации тестирования!

Подробнее

Тест-менеджер, каким бы талантливым он ни был, не сможет построить процесс тестирования без специальных инструментов. Как легко и просто составить чек-листы, где нарисовать наглядную интеллект-карту и каким образом распланировать работу команды – в этой статье.

Подробнее

Возможно ли форсировать общую скорость релиза и уменьшить бюджет проекта? Как добиться этого при помощи сокращения времени на регрессионное тестирование? Наш рецепт — принцип SMART, еженедельное актуальное обучение, SOAP UI, автоматизаторы и все-все-все.

Подробнее

Практика показывает, что даже грамотно проведенное юзабилити тестирование не гарантирует лояльного отношения пользователей к продукту. В этом случае на помощь приходит UX-экспертиза, об одном из подвидов которой, основанном на работе с целевой аудиторией, и пойдет речь в статье. Автор расскажет о методике подобной экспертизы и даст некоторые рекомендации по оформлению приложений.

Подробнее

В динамичный, дружный, и очень необычный коллектив разыскиваются специалисты по автоматизированному тестированию!

Подробнее

© 2010—2018. Лаборатория качества