Отзыв от Сергея Фомина

17 августа, 2015

Наша компания ООО «Страна тревел» почти два года плодотворно сотрудничает с командой профессиональных тестировщиков ООО «Лаборатория качества».
За это время они проявили себя, как коллектив не только профессионалов, но и единомышленников.
Люди, работающие в данной компании, не ограничиваются только условиями, прописанными в договоре, но стараются полностью погрузиться в проект, постепенно становясь полноправными его участниками.
Также, нельзя не отметить высокий профессионализм в своем деле и широкий кругозор сотрудников компании в целом. Это, а также богатый опыт работы, зачастую помогают выбрать оптимальный путь проведения работ по тестированию и избежать потенциальных ошибок.
При возникновении спорных моментов тест-менеджер ООО «Лаборатория качества» Наталья Руколь всегда расставляла приоритеты в пользу наших интересов, порой в ущерб своим. В нашем конкретном случае возникали ситуации, когда нужно было поработать сверхурочно, иногда даже в очень напряженном режиме. В условиях стартапа – это достаточно частое явление. Было приятно, что нам всегда шли навстречу в данном вопросе, входя в положение и помогая разрешить сложившуюся ситуацию в кратчайшие сроки. Подобный подход позволяет высоко оценить клиентоориентированность ООО «Лаборатория качества».
Наряду с этим, внутри коллектива существует постоянный обмен информацией между специалистами, работающими на разные проекты, что позволяет им перманентно повышать свой профессиональный уровень.
ООО «Лаборатория качества» является компанией, на которую необходимо равняться в плане профессионализма, клиентоориентированности и качества оказываемых ею услуг. Готовы рекомендовать эту компанию своим партнерам.

© 2010—2018. Лаборатория качества