Отзыв от Вадима Деянышева

17 августа, 2015

Наша компания “АйТи. Ведомственные системы» впервые решила воспользоваться заказом услуг по тестированию у внешнего агента. Выбор пал на компанию ”Лаборатория качества”, так как руководитель этой компании – Наталья Руколь и ее команда уже имеет репутацию профессионалов на рынке тестирования.
С самого начала мы были приятно удивлены тщательностью, с которой сотрудники компании выявили наши цели и запросы. Они уточнили, по каким критериям мы будем принимать работу, что для нас самое важное в результате работы, какие отчеты и в каком виде мы бы хотели видеть по итогам работы. Поэтому на протяжении всех двух месяцев нашей совместной работы у нас был очень высокий уровень взаимопонимания.
Также нас впечатлила скорость и тщательность изучения нашего продукта тестировщиками. Сотрудники «Лаборатории качества» старались максимально быстро освоить даже самые тонкие места. К концу первого месяца работы появилось ощущение, что это наши внутренние тестировщики.
Скорость обнаружения критичных дефектов была очень высокой и показала, что план тестирования был составлен с учетом данного показателя. Вообще, тестировщики за короткое время смогли покрыть тестами все требования проекта, что явилось для нас показателем высокой квалификации в сфере тест-дизайна.
Отдельно хочется отметить заведенные в наш баг-трекер ошибки: качественно локализованные и наглядно описанные хорошим грамотным русским языком.
Выражаем благодарность за проделанную работу и теперь с уверенностью рекомендуем всем нашим партнерам пользоваться вашими услугами.

© 2010—2018. Лаборатория качества